您当前的位置 : 中国兰州网  >  图片
厦门市台青台商来兰考察交流
发布时间: 2023-05-22 15:05 稿源: 中国兰州网   编辑:王莅勤

  中国兰州网5月21日讯 ( 全媒体记者 李晓 邹戟羽 ) 5月21日,受兰州市委台办邀请,来自厦门市的台青台商代表莅临兰州,展开为期5天的考察交流。

  当日,台青台商考察团一行深入兰州老街、七里河区奥体产业融合发展中心等地,实地了解兰州文旅、文体产业发展脉络及青年创新创业环境。走进兰州老街,风格独特的建筑群、闻名遐迩的地方特色小吃、多元时尚的文化表演……考察团一行在古香古色的仿古街巷中领略金城的千年文化底蕴,了解兰州老街的规划定位和目前的发展情况。作为市民和游客夜间文化体验和消费休闲的新场景,兰州老街正蓬勃发展,敞开怀抱迎接多元商业业态投资布局、兴业发展。在七里河区奥体产业融合发展中心,考察团一行聆听项目负责人的介绍,逐一了解项目产业发展现状、整体规划思路和各项惠企措施,并就文体旅游产业的融合发展和台青台商的投资创业等方面的问题进行了互动交流。

  据悉,此次厦门市台青台商考察团来兰州考察交流活动为期5天,将通过实地考察、恳谈会等形式,让台青台商代表充分感受兰州市的招商引资环境和创业干事氛围,加快推进兰州台湾青年创业基地项目落地进程,不断拓宽台商台青在兰创业发展空间。

稿源:中国兰州网   编辑:王莅勤