您当前的位置 : 中国兰州网  >  图片  > 

甘肃文交丝路文化《祁连粹·夜光杯》产品上线

www.lanzhou.cn2019-12-30 12:03

  中国兰州网12月27日讯(全媒体记者 王彦达 ) 12月27日,甘肃文交丝路文化《祁连粹·夜光杯》产品正式上线,将通过“祁玉文化”的宣传与推广,为当地发展注入新的生机与活力,续写古老丝绸之路的繁荣和辉煌。

  肃南裕固族自治县作为少数民族聚集地,当地政府积极投入“精准扶贫、产业扶贫”攻坚战,打造以祁玉文化为主旋律的“玉水苑”、“夜光杯”、文旅特色等产业,让更多人享受祁玉、了解裕固族风土人情、前来观光旅游。据介绍,肃南县境内中国名玉祁连玉储量丰富,使肃南具有了做大做强祁连玉产业的良好基础和资源优势。据肃南裕固族祁玉加工研发有限责任公司负责人介绍,通过携手甘肃文交丝路文化,让祁玉产业及祁玉文化传播更快、传播更远,提升地方特色产业的价值,带动裕固族人民走向美好的明天。

稿源:中国兰州网编辑:孙文博

推荐图片